VAPIANO WIEN HAUPTBAHNHOF

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 702 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Vapiano Wien Hauptbahnhof bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Jun 2024 um 23:58 Es waren zweieinhalb Stunden Wartezeit und dann wurde nur der Salat und Dessert geliefert ohne!!! PIZZA!!!! Und Vapiano gab Lieferando die Schuld und Lieferando hat keine Rückmeldung gegeben. Weder wurde die Pizza nachgeliefert,noch Geld retour!
13 Jun 2024 um 17:31 Die Nudeln waren fad und unbemüht vorbereitet. Der Pizzateig war zwar gut, wirkte aber lieblos hingeschmissen. Insgesamt war ich unzufrieden und werde nicht mehr bestellen.
5 Jun 2024 um 19:21 Ich habe Pollo Picante schon 1000 Mal gegessen und heute hat es ganz anders geschmeckt, richtig ekelig , wie als wäre es sauer oder zu salzig. Ganz komisch ! Ich war sehr enttäuscht! :(
2 Jun 2024 um 22:03 Abgesehen von der Lieferdauer, ist es zum wiederholten Mal vorgekommen, dass das Gemüse nicht frisch ist und verdorben ankommt. Die Garnelen waren auf einer Seite verkohlt!
27 Mai 2024 um 19:57 Das Huhn hat leider im Salat gefehlt...
27 Mai 2024 um 9:19 Haben über 2 Stunden auf meine Bestellung gewartet
26 Mai 2024 um 22:34 Nach 2 std kam endlich das Essen an ! Kalt Grausig würd ich nicht einmal meinen Feind geben . Hätte ich nicht im Voraus bezahlt hätte ich es auch nicht angenommen !!?
21 Mai 2024 um 21:13 We waited almost 2 hours!! without anyone to complain or get help, because the restaurant said “we are not responsible for delivery time”. Then, the “creame avocado pasta” arrived dry without any sign of avocado (and I know this dish!!)
21 Mai 2024 um 20:41 Bestellung erst 2,5 Stunden später geliefert
10 Mai 2024 um 14:18 Pizza war schon kalt, ich habe mit extra Knoblauch bestellt und dafür extra bezahlt war trozdem schon 2 mal ohne Knoblauch geliefert !!!
9 Mai 2024 um 22:01 Ich wollte extra chilli und bekam gar kein chilli
8 Mai 2024 um 20:57 Rohes hühnerfleisch, echt super !